Перевёртыш

Развить воображение
              и оживить сознание -
необходимое условие
              стихов создания.
Оттанцевав от печки
             или выезжая из ворот,
одно и то-же можно
               описать паоборот:
Развить сознание
             и оживить воображение-
необходимое условие
                стихосложения.
Коллеги! Развивайтесь и оживляйтесь!
Но на крючки и в сети никогда
                не попадайтесь!


                05.01.2023.
                Нью-Йорк.


Рецензии