Мой дом Геленджик

Лучший в мире, единственный мой Геленджик –
Дом мой, выжженный солнцем на коже.
У подножья хребта город крышами в небо лежит.
Морем, соснами, ветром владеть исторически сложен.

Каждой тропкой ходила, и в каждой регате плыла.
И от предков заветы, наказы, посылы ловила я четко.
Никогда и нигде я такою как здесь не была –
Озорной, быстроногой, веселой счастливой девчонкой.


Рецензии