Скука

Я сварю себе кофе покрепче,
Ароматного с пряной корицей.
Угощу я тебя им при встрече,
Жаль, что ты навсегда за границей.
За границей воображения,
За границей всех чувств и желаний.
Я рисую твоё отражение
Без сомнений и без колебаний.
И тебе нарисую я кофе.
Аромат его путает мысли.
Ты ведешь меня к катастрофе.
Нет, не кофе... Мне нужен рислинг.
Но, пожалуй, вина пить не буду
И возьму я себя в руки.
Нет, тебя никогда не забуду.
И стихи сочиню от скуки...


Рецензии