Я могла бы тебя любить...

Как же мне от тебя отвыкнуть?
Никогда ты не будешь мой.
Разбежаться, с обрыва прыгнуть...
Ты не бойся, я буду живой)

У меня снова вырастут крылья,
Я опять научусь летать.
Не волнуйся, я буду сильной,
Мне к такому не привыкать.

Спотыкаться на ровном месте,
Подниматься и вновь взлетать.
Знаю я, что не будем вместе,
Но привычка останется - ждать...

Мне хотелось бы в этот вечер
Посидеть с тобой у костра.
Там, где звёзды горят над лесом
У обрыва течёт река...

Треск костра, запах теплых сосен,
Разговоры друзей до поздна.
Я надеюсь, что пару песен
Под гитару споешь для меня)

Я не знаю, как мне отвыкнуть
От теплых рук и улыбки твоей...
Как тебе удалось проникнуть
В мое сердце, сорвав дверь с петель?

В этой жизни у нас не вышло...
Ничего уж нельзя изменить.
Я хочу, чтоб ты знал и помнил:
Я могла бы тебя любить...


Рецензии