Осень

По жёлтым листьями, музыкой дождя,
С теплом и светом уходила осень.
За ней туманы в след летят
По улицам прозрачных просек.

А я уснуть сегодня не могу
И ветер памяти меня уносит,
Как лист забытый на снегу -
Из детства в юность и обратно - в осень...

с. Солонцы. 4 октября 2007г.


Рецензии