Замерший город

Замерший город,
Для нас он родной.
Дома наши дружно оцепит конвой.
Не просто,
Быть одному Сиротой.

Не каждую улицу переживём,
Но Бабка, на лавке, твердит:
«Заживём!».
И каждый живёт, пока не убьёт.

Свободные птицы летят,
Чтобы ярче разбиться.
Не грех, в этом городе,
В стакане топиться!
Здесь самый жалкий - самоубийца…

Замерший город.
Мы все, как один.
И холод не чуем от
Ста тонных льдин.
Лишь Бог бережёт нас
От грешных «сидин».


Рецензии