Утро

Солнце зимнее неспешно
открывает сонный глаз...
Ночь смывает дланью нежной
свой индиговый окрас.

Вяло бухают собаки,
растревожив тишину.
Фонарей ночные маки
увядают в седину.

Чертят стрелы над полями
крылья быстрого орла.
Деревенька под снегами
в сонной дреме замерла...

Миг короткий пробужденья...
Льется по небу сирень...
Сердце в сладком предвкушеньи
призывает новый день!


С добрым утром!


Рецензии