Всегда с тобой

Грустно, но ничего,
Дома я это хорошо,
Сын стал взрослым,
Мама своё окно,
Так время всё летит,
Дорога скоро дом бежит,
Плюсы, минусы долой,
Как печати все за мной,
Было, будет или нет,
Главное внимание и покой,
Помощь всегда с тобой ой..


Рецензии