Стих о печали

Мрачные образы парят в небесах,
Солнце скрылось за ними в веках,
Серый город стоит на земле,
Укрытый туманом печальных сердец

Вороны стаями всюду снуют,
Крыльями черными всё рассекая,
На мертвых деревьях теперь тишина,
На веки застыла бесконечная тьма.

Кровавые розы растут из земли,
Напоминанием горьким служат они,
О том как здесь больше нет любви,
И больше нет привычной суеты.

В сердце тумана шел человек,
Путь его в жизни был не простой,
Но стоило только оглянутся назад,
Увидел он печальный мрак

Во мраке он что то разглядел,
Отражение своего лица,
Смотрел он долго, и увидел
Глаза пусты, и чернота была.

Продолжил он свой путь и дальше,
Отдаляясь от мысленных границ,
Здесь теперь покой и тишина,
Здесь воцарилась пустота


Рецензии