2023 пришел

 Этот год позитивным желаем,
Больше радости, меньше забот и хлопот.
В дальний край всей семьей улетаем,
Там где в озере тихо спит бегемот.

Водопады искрятся прохладой,
Млечный путь подсветил небосвод.
Собирай быстро вещи, ведь надо
Улетать вновь в далекий поход.

Шепчут листья " скорей возвращайся"
Из березы слезой капнет сок.
Ты всегда молодым оставайся,
И красивым и ростом высок.

Мягкий шелест травы под ногами,
Крики чаек, и ветер утих.
Хорошо, что опять вместе с вами,
Смог прочесть наяву данный стих.

03.01.2022


Рецензии