Серебро обратилось в олово

В этом году много нового,
Если бы раньше узнать:
Как серебро обратилось в олово -
Чистую благодать!

В блеске своём мне давеча
Облик скрывало... Жуть!
Ты из Орла или Галича -
Так отправляйся в путь.

Будет тебе хозяином,
Тот, кто с тобой един:
Светом горя отчаянно
В сердце - совсем один!

Это моё знамение,
Вот и закончен бой.
Новое отражение,
Будет уже не с тобой...


         6 января 2023


Рецензии