Снежинки обрушились дружно

Снежинки обрушились дружно!
Подставь им скорее лицо,
почувствуй, в том мире безбрежном
нет среди звёзд подлецов.

Снежинок немыслимо хрупкое тело,
так мастер его изваял.
Заложена нежность в него без предела-
живой многомерный кристалл.




Художник Наталья Сюзева


Рецензии