цветы

Земля прекрасна, люди уродуют её своей жестокостью
Искусство - это то, что даёт нам свободы глоток
Мона Лиза сидела бы ошеломлённая в окопе, с большей обычного бледноокостью
Когда вокруг разливался бы красный поток

Что за сюр - подумаешь сегодня, читая эти строки, ты
Спустя десятилетия твои потомки понесут на братские могилы цветы


Рецензии