Рассвет. А я не сплю

Рассвет. А я не сплю.
Война стучится, нет не в двери.
В голову пока.
Поднять ее не смею от тяжкого стыда 
За то что тоже русская
Страна, что сделать мне,
чтоб ты смогла стряхнуть с себя коричневую гниль
Чтоб граждане твои
Могли понять во что их пропаганда ввергла
На что поступком недочеловека детей всех обрекла
И тех кто не рождён пока 
А кто-то уж рождён не будет вовсе
Что сделать я могу?
Остался только голос,
Но и он задушен
И сжатые бессильно кулаки
И экстрасистолы в кардиограмме..


Рецензии