Мимо пройти невозможно

Рецензия на «Я люблю, когда пахнет морозом и снегом» (Эману Элька)

Невозможно по снегу пройти без следов.
Мимо Ваших стихов пройти невозможно.
Избавляюсь от многих по жизни оков
И лечу, наслаждаясь... - несложно.


Рецензии