21-й ВЕК

Век двадцать первый начат - суровая пора.
Мир погрузился в хаос - локальная война!
Осетия, Абхазия, Нагорный Карабах…
Безумие сплошное и бесконечный крах!
Воюющая Сирия, пылающий Ирак…
Как много несуразицы, и всё идет не так…

Переворот майданный, уже не в первый раз…
Сгоревшая Одесса, разрушенный Донбасс…
Итог, пока – печальный… ушел двадцатый век…
А двадцать первый начал - этап кровавых бед…
В огне вся Новороссия, конца и края нет!
Лукавая «Европа» ждет, свой «приоритет»…

 Но не сломить Россию! Пусть даже и не ждут…
Всех оголтевших «нациков» на части разберут…
Не победить Россию! И правду – не заткнуть!!!
И в «либеральный» хаос РОССИЮ не толкнуть!
Не утопить Россию и больше не согнуть!
Не разбудите лихо – придется тормознуть…
Не тормознете враги – пеняйте на себя…
Прошло, уже не будет «всерьез, когда шутя»…


Рецензии