Маленький совет

                Юрий Боков 2  "Я помню чудное мгновенье"

                «stihi.ru» хочется сравнить с дурдомом.
                Сидишь в трамвае, вдруг на остановке
                К тебе подходит незнакомый
                И начинает вслух стихи свои читать.

                Конечно же, любой слушать приятно.
                Но, как изволите мне это понимать:
                «Законно ли сие вторженье?»
                Законы всё же надо соблюдать.

                Читать Ваши стихи мне  круглый год занятно,
                Но не хочу себя РЕВНИВЦЕМ выставлять.

                http://www.stihi.ru/2018/12/02/1830

На Стихире нет, почти,запретов.
Уютно многим, что не говори.
Пристань здесь непризнанных поэтов.
Кто сколько хочет, столько и творит.

Ах, Вас опять сегодня не прочли.
Это уж совсем не по закону.
Они стихи другие предпочли.
Вам они, конечно, не знакомы.

Чем душу оскорблённую понять...
Лучше показать свою браваду.
А впредь, Вы постарайтесь поменять
Тот трамвай на собственную "Ладу".


Рецензии
Жизнь виртуальная сейчас
От проблем житейских отвлекает.
И радость большинство из нас
Из родника общенья получает!

С дружеским теплом , Валерий!

Валерий Олевский   14.01.2023 09:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валерий. С уважением

Виктор Тарабурин 2   14.01.2023 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.