И пусть жесток, и...

      И пусть жесток, и прям твой век,
     Или без правил слишком строгих,
     Но ты свободен, человек,
     При выборе своей дороги.

     Понятий разных мишура
     Иных бывает долго держит,
     Но знай: придёт твоя пора
     Для подтвержденья взглядов прежних.

     Так выбирай, пусть выбор твой
     Всегда родной земли достоин,
     За всё в ответе мы с тобой -
     Поэт, строитель, пахарь, воин.
     Служитель богу, атеист,
     Бомж и заслуженный артист.
      


Рецензии