Зимняя ночь

Луна запуталась в ветвях
И ночь играет томным взглядом,
Все в золотистых вензилях
Деревья спят под снежным градом.

В холодных искрах января
Танцуют звёзды в вихре света…
И дремлет сонная земля,
В перины белые одета…


Рецензии