Подставляет жизнь коленца...

Не стоашны нам прежние дороги,
Но круты порою виражи
Подставляет жизнь коленца, роги
Устраняй коленца не дрожи.

И порою в омут тянут черти
Сам попал в трясину, Был кураж.
И Кричишь оттуда: " Мне плверьте"
А в коленках чувствуешь мандраж.

И кричишь во всю: Не виноват я,
И за что и с кем то подрались
Не припомню люди мои, братья"
А тебе не верят... Уберись.

Каждый может в чём-то виноватый,
За измены сам ищи ответ
И прощали, и не раз, не однократно
Путь лишь в монастырь, чтоб дать обет.

Пусть тебя осудят староверцы
За твои все промахи, грехи
Может и отмоют душу с перцем,
Будешь каяться в молитвах... петь стихи.


Рецензии