Учить язык

Не могу учить язык.
Потому, что не привык,
Потому, что нету мочи.
Да и памяти. А, впрочем, …
Я не буду больше ныть.
Не хочу лентяем слыть.
Цель поставил я себе,
Чтоб помочь своей судьбе:
В день учить хотя б по слову,
А потом всё повторить,
Повторять снова и снова.
И я буду говорить!


Рецензии