все неподходящие ответы были выброшены в мусорку

я сакрализирую женщину.
я сакрализирую тёмные мысли.
я жертвую своим временем,
я словно жертвую его богам похоти, лености и погибели.
я словно не замечаю чудовищных последствий.
я не придаю значения появлению всех этих следствий.
я сакрализирую трагедию.
я насмехаюсь издевательски над комедией.
я даю всем моим костям атрофироваться.
я позволяю себе самосожжение,
я ведь считаю это весёлым занятием.
я заполоняю уши одними словами и звуками.
я изо дня в день это делаю.
я ведь не могу найти смысл обратному.

я не могу найти грёбаный смысл своей жизни и этому миру.


Рецензии