Итоги года

Подведем итоги года,
Сядем на завалинке,
Улыбнется нам природа,
Я надену валенки.
Выйду в старом полушубке
За дровами весело,
И на елку мы игрушки
Яркие повесили.
Годы тихие остались
На причале совести.
Строчки, что не дописались
В главы долгой повести.
Подведем итоги разом,
И сомненья скомкаем.
Выхожу с подбитым глазом
В валенках с котомкою.
Подведём итоги года
Не мытьем, так катаньем.
Улыбнется нам природа
Алыми закатами…


Рецензии