зимняя прогулка

Ловлю тишину и в ветвях гулкий ветер,
Гуляет пешком по сосновым лапам.
Снежно, и лужи вмерзли в дорогу.
Дорога бредет в никуда…
Там, от следов моих людно не станет,
Там, где не нужно, тишине, моих слов…
Там все личины мои растают,
Упадут, оборвавшись, скинут покров.
Там, в тишине, где мне друг- один ветер.
Там, где среди стволов…пустота.


Рецензии