Да!

Порой открыться сложно
И даже невозможно,
Но буду помнить я всегда,
Что могу сказать: «Да!»

На то, чтобы рядом быть
И как мечта жить.
На то, чтобы счастья рысь
Не ускакала ввысь.
На то, чтобы любовь всегда
Присутствовала в моей жизни. «Да!»

Но мир так сложен
И порой,
Нам кажется стеной.
Но вмиг её преодолеть
Нам нужно лишь о ней спеть.

Чтобы дальше идти,
Нужно храбрость в себе найти.

Порой открыться невозможно
И даже очень сложно,
Но знаю я всегда:
Ответ ищи в себе: «Да!»


Рецензии