Наблюдение- гротеск

ПСИХОПАТ ПОГРУЖЕН В ЭГОИЗМ-
ЛЮБОВАНЬЕ СВОЕЮ ПЕРСОНОЙ.
ЕМУ КАЖЕТСЯ, СВЕТИТСЯ НИМФ
НАД ЕГО ГОЛОВОЮ НИКЧЕМНОЙ.

ВСЕ ДОЛЖНЫ ВОСХИЩАТЬСЯ ГЛУПЦОМ,
ВОСХВАЛЯЯ ,, ТАЛАНТЫ'' И ,,РАЗУМ''.
НУ, А ЕСЛИ НЕТ ЭТОГО В НЕМ,
ПРАВО ЕСТЬ ОТВЕРНУТЬСЯ ВСЕМ СРАЗУ.

ПОТАКАТЬ ПСИХОПАТАМ НЕ СТОИТ,
БЕЗНАКАЗАННОСТЬ ЦАРСТВУЕТ В НЕМ.
ЧЬЯ- ТО ВОЛЯ ЕГО УСПОКОИТ,
ЗА НАХАЛЬСТВО ПОЛУЧИТ ОБЛОМ.

АДЕКВАТНОСТИ МАЛО В ПОСТУПКАХ,
РОТ ОТКРОЕТ- ВЕЩАЕТ ДУРДОМ.
ЧТО ТВОРИТСЯ В УМЕ ЕГО СМУТНОМ?!
БЫЛ И ЕСТЬ ОН- ДУРАК ДУРАКОМ!

НО КУСАЕТСЯ, НУЖНО ВНИМАНЬЕ!
АТМОСФЕРА РАЗДОРА ВАЖНА:
ТО СЛОВАМИ УЖАЛИТ НАХАЛЬНО,
ТО ПОСТУПКОМ СВЕДЕТ ВАС С УМА.

ПИСИХОПАТЫ СПОСОБНЫ НА МНОГОЕ-
ОТРАВИТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ ДО КОНЦА.
И ПОДХОДЫ К НЕМУ ВСЕ ИСПРОБОВАНЫ,
ТРУДНО В ШКУРУ ВОЙТИ ПОДЛЕЦА!


Рецензии