Святые Петр и Феврония

Святые Петр и Февронья,
Благословите именем Господним.
Ваши нетленные мощи
Почивают в одном гробе.

Небесные покровители семьи и брака,
Вам молятся мужи и жены.
Святые супруги в одной раке,
Давно стали символом любви и верности.

Благоверные Муромские князья,
Вас тоже молю я,
Благословите мой путь -
Тот, которым иду.

Свято-Троицкий монастырь
Стал местом притяжения народа,
Который собираете вы
Своими молитвами пред Богом.


Рецензии