ОМ...

  Несмотря - на то - что -
  Звук - ОМ - больше -
  Относят - к индуистскому -
  Мировосприятию - я -
  Неожиданно - услышала -
  Этот - звук!
  Красивое - звучание -
  Вселенной...

  ***

  Звук - самой - Гармонии... Около - трёх минут - был - звук...
  "Смысловое наполнение звука Ом настолько велико, что соотносится с Абсолютом".

  ***

  Яснослышание - проявилось...
  Жизнь - всё - краше - сейчас...

  ***

  Обнаружить СОЗНАНИЕ - стать - познающим -
  Блаженством...

  ***
 
 


Рецензии