Я напишу тебе письмо

Я напишу тебе письмо
В вечернем поезде метро,
Которое несет меня
Туда, где больше нет тебя.
Я напишу тебе о том,
Что я читала перед сном.
Как засыпала я одна,
И как во сне тебя звала.
О том, как больно быть одной,
С душой заполненной тоской.
Как горько плачет моё сердце
И очень хочется согреться.
Как мне тепло с тобою было,
Я помню все, я не забыла...
Но вот и станция метро,
Пора домой, уже темно.
Письмо я положу в конверт,
Но не отправлю его, нет.
Я принесу его домой,
Поговорю сама с собой.
Ведь не с кем больше говорить,
Когда уже не хочешь жить.
Письмо оставлю на столе,
И когда лунный свет в окне
Заполнит комнату мою,
А я уже почти усну,
Ты, может быть, ко мне придешь.
Возьмешь конверт, письмо прочтешь.
В мой сон отправишь свой ответ,
Ведь в этом мире тебя нет...


Рецензии