Ходим мы недотрогами

 






   Одинокие женщины,

   Горделивые внешностью

   Ходим мы недотрогами

   Позабытой нежностью

   Ходим мы не целованы

   Ходим мы не милованы

   Наши души простужены

   Наши судьбы изломаны

   А сердца неостывшие

   Все заплатами вышиты

   Хоть судьбой покорежены,

   Только жизнью не сломаны

   Одинокие женщины,

   Словно сильные воины

   Горделивые, сильные

   Слабые, нежные

   Одинокие женщины

   С горделивой внешностью

   Ходим мы недотрогами

   Позабытой нежностью


Рецензии