Глупец

Слеза к слезе, платка не хватит,
Поток беды убрать с лица.
Найти бы этого глупца,
За боль, которую отплатит.

Гневя ты каждого подряд,
Забыв, его упомянуть.
Твои глаза давно болят.
До невозможности уснуть.

И день за днем, ты не живая,
И мысли только лишь «о нем».
Не заслужил тебя, ты как больная,
Бежишь за ним, а он козлом.


Рецензии