Свой путь

Я вижу мир теперь иначе,
Все стало на свои места.
Теперь я знаю что все значит,
Все в этом мире не спроста.

Идя дорогой не своею,
Неся чужое бремя- знай,
Чужое счастье не согреет,
Свою дорогу выбирай.

И пусть она казалась сложной
И повороты не туда...
Но ты, шагая осторожно,
Со всем справлялся без труда.

Свой путь душой ты ощущаешь
И видишь радостный исход.
Ты не гадаешь, просто знаешь,
Что это верный поворот.

И в мире тех дорог прекрасных,
Твоих- не считано судьбой.
Но мы не верим, понапрасну,
И затеваем глупый бой.

Найди душою свои двери,
И просто дверь свою открой.
Не нужно понимать и верить,
Лишь просто насладись игрой.

Тогда душа тебе ответит,
И ум не сможет впредь дерзить-
Иди туда где солнце светит,
Никто не сможет возразить.

Бери свое, чего желаешь,
К чему лежит твоя душа?
Ты своей жизнью управляешь.
Желай душой, весь мир кружа.


Рецензии