Пара анекдотов-2

Хватает.

Меня ехидно спрашивают иногда соседки:
"Одной-то тяжело без мужика?"
А я им отвечаю, добивая так же метко:
"Да нет, хватает ваших мне пока!"

               
Не часто.

"А муж твой, Маша курит?" – "Да, и только после секса"
"И как же со здоровьем у него?
"Ой, умоляю я тебя, да две-три сигареты…
Что будет-то ему?! За год всего!"


05.02.2020.


5 января - День маленьких историй.
21 декабря - День короткого рассказа.


Рецензии