Слава Богу!

Слава Богу! А Украине избавиться от шор
И выздороветь от нацистской погани.
Желаю людям Украины, чтобы разум поскорей пришёл,
Чтобы то состояние, в которое там люди вогнаны,
Неведение ли, обман, самообман,
Страх перед властью автомата ли или иных причин букеты,
Пусть поскорее это схлынет, как дурман...
Ведь сколько жизней спасёт это...
А нам желаю сил, да крепче сжать кулак,
И пусть кривится нечисть вся заокеанская,
Мы знаем все, кто одурманен, а кто враг.
Но пусть же это не ослабит наших рук. Британская
Колония под ниточками США...
Госдеп ещё имеет что сказать нам?  А придётся.
За всех убитых и за тех, кому сейчас так тяжело дышать,
За всех пред Небом у виновников ответ найдётся...
Верши же суд по Богу, Человек,
Будь ты солдат, будь в чине, будь простой рабочий...
Ты каждый день творишь день завтрашний Земле
И отпускаешь к звёздам ночью...
Верши же Небо суд. Воздай нам по делам.
Ведь веры многолики, но едины.
И сердце, совесть и любовь - вот главный храм,
В котором все мы Господу исповедимы...


Рецензии