Помню запах вечернего чая

Помню запах вечернего чая
[Елена Корвин]
      

­­­­­­­­Помню запах вечернего чая,
Самовар закипал на пару,
И бабуля ,(с гостинцем встречая),
Мне святою казалась  в  миру.

Скатерть белая, сушки,баранки,
И варенье "горит" в хрустале.
 Пироги, кренделя, запеканки-
Посиделки в "душевном тепле".

Говорила она :" Успокоит,
И возрадует сердце уют.
Унывать и "срываться"не стоит,
Пусть же добрые мысли придут"

Помню запах вечернего чая,
Хоть прошло столько зим, столько лет,
И с улыбкой детишек встречая,
Тот же самый даю им совет!


Рецензии