Я зачем-то должна быть нужна...

Я зачем-то должна быть нужна...
Может даже не для любви.
Может, чтобы в холод согреть
Поцелуем руки твои.
Может, чтобы тебя поддержать,
Как могу, глупостью слов.
Может, я для чего-то нужна,
Только ты ко мне не готов.


Рецензии