Игры - на свежем воздухе, а в пользу ли

Не думал, что Россией правят,
Скажем мягко, неадекваты...
Хохлы над вами издеваются

И угорают! Если тебе враги
Отрубят руку, кто добровольно
Подставлять другую будет?

Верно! Только полоумный!
Вместо проклятий мысленно
В их адрес проблеешь "Алилуйя!"..

Вряд ли это очередное навязан-
ное перемирие закончится иначе,
Нежели подставой лично Путина!..

Зато и здесь и до меня дошло, -
Есть установка на дискредитацию
Высшего российского военно-

Политического руководства... Еще удар
Во время Рождества по беззащитной
Части войсковой с аналогом макеевским

И у российской оппозиции внутри страны шанс
Появляется реальный народ кинуть на улицы -
Против войны и продолжения мобилизации! БУЗА!

И им поверят - налицо будет сплошная
Раздолбайщина, к тому же и под Новый
Год, да и сейчас гробы с погибшими
 
И там и сям в России редкостью не стали!
Что за временное перемирие? Какое ожидается событие,
Если  В ХОХЛЯНДИИ НАЦИСТСКОЙ ВСЁ ОТМЕНЯЕТСЯ!

И церковь православнаю, что была ранее,
И РОЖДЕСТВО уже на декабрь перенесено - на
Двадцать пятое!... А может просто...

Сдаться ЗАПАДУ, так - из большой любви
К всему отребью человеческому, ЖЕСТОМ ДОБРОЙ ВОЛИ,
Раз он так сильно победы Украины хочет?!..

Или ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РУССКОМУ НАРОДУ поставить,
ТАКИ в этом грязном противоборстве ТОЧКУ?!
Без экивоков, условий и прочих украинских хотелок-предисловий!



                05.01.2022


Рецензии