LXI съезд cou-cou

Больно мне стало, что ли? –
Душит щемящий плач:
Осень меня неволит,
Студит зима-палач.

Любит-не любит-бредит
Или нахально врет:
Врать – ремесло поэтов –
Будет моим черёд.

Больно и страшно, тошно –
Жизни мотаю срок.
Не отравлюсь и точно
Не отпущу курок.

Любит-не любит-выну
Тихо холодный нож –
Ты навсегда застынешь,
И не проглотишь ложь.


Рецензии