Покаяние

Каждый миг дарённый новым днём,
Каждый день проведенный с любимым и нами
Презирая судьбу, протыкая копьём,
Люди прячутся за облаками.

Ровно там, где душа разрываясь горит.
Ровно там, где дороги на части порвавшись расходятся...
Многим сущность понятна – частичка обид.
Ангел с бесом за спинами трепетно борются.

Напоследок услышав мерзотистый смех,
Победитель вершины не может смириться.
Ангел в небе с тобой. Бес – любитель потех.
Ты не можешь простить. Он не может проститься.


Рецензии