Научи меня

Научи меня, как любить тебя? о-у-о-о
Научи меня, как познать тебя? о-у-о-о
Я вся дрожу, умоляю, прошу,
Научи меня, любимый, научи.

Научи меня, как ласкать тебя, как ты умеешь.
Затаю свой стон, будут в унисон, наши движения.
Руки твои так желаны, нежны,
Ты просто научи меня, научи.
Ты мой любимый, желаный, родной,
Так сделай так, чтоб познала любовь.

Сделай так, чтоб я стала на века,
Твоей рабыней счастливой.
Чтобы никогда, счастья пелена,
Не стала рутиной.
Губы твои так желанны, нежны.
Так научи меня, любимый, научи.


Рецензии