закутался, завернулся

Четыре стены сдавливали как никогда,
Тишина пробиралась хладнокровно.
Предвкушая страх последующего дня,
Вспоминались дни с рассудком лишенным.

Вся моя слабость уныло ликовало,
Тело за каждый шрам винит.
От одного пути к другим прибегая,
Я за все хочу себя простить.

Молчание рушит мою судьбу,
Я пустил ее на самотек!
Поздно взялся за голову дурную,
Было сложно, но ведь смог!

Закутался, завернулся,
Притих и затаился в углу.
Я любитель света, я хочу в свет вернуться,
Я верю в это, а значит смогу.


Рецензии