Мат не всё

Сложно быть сильнее всех.
Быть слабее – признак лени.
Прозевать ферзя – не грех.
Мат прошляпить – преступленье.

Не прощайся навсегда!..
Ведь рождён ты –  шахматистом!..
Мат для сильных – ерунда!..
Мат – не всё. Hasta la vista!..


Рецензии