В Любви сейчас со мною Я!

Благодарю за Свет Души!..
За Луч Любви!..Себе скажи:
«В Любви сейчас со мною Я!
Благодарю, Господь, тебя!
Я раскрываюсь! Светом тем
Свечу я людям, чтоб проблем
Все избежали на Земле!..
Да будет Свет в тебе, во мне!
Да будет в мире Красота!
Пусть отворятся все врата
Сердец прекрасных во всех нас!
За Светлый Путь! И в Добрый Час!»


Рецензии