Газель-Любимый, одари меня сто крат...

Любимый, одари меня сто крат
Тем даром, руки что твои сулят.

Пролей же дождь желанья на меня.
Глаза мои того хотят.

Коснись меня рукой твоей желанной,
Чтоб радовалось тело все, не только взгляд.

В твоих руках я распахнусь бутоном.
Позволь войти в сей наслажденья сад!

Дай совершенство я твое познаю.
Возжаждавший блаженства в том не виноват.

Под силой рук твоих дай мне стонать.
О наслажденьи члены тела говорят.

О, не преуменьшай то притяженье,
Что каждой подарить ты рад.

Слюна во рту моем - вот доказательство желанья.
Блаженство мои стоны обнажат.

Я твои руки заласкаю все губами.
Как волоски на твоей коже меня распалят.

Мои глаза закрылись от блаженства.
Их слезы упоенья увлажнят.

Мое дыхание глубокое неровно.
Я то, что твои руки со мной сделать повелят.

Мой рот раскрыт, наполненный слюною.
И стоны вон из глубины летят.

Я языком веду по твоей коже.
Язык не знает мой на теле у тебя преград.

В твоих руках хочу я пасть к твоим ногам.
Мои душа и тело распрощаться норовят.

Я буду целовать твои ступни.
О, не зови меня из рая этого назад!

Целую твои ноги на вершине наслажденья.
Пусть тело все мое и руки на полу лежат.


Рецензии