Если клевета...

Если клевета окружила тебя
За правду пойдёшь воевать
Твоя шашка востра
Седлаешь коня
Он закусил удила
Конная лава тебя понесла
На злого врага
Вот такие дела
Обманули тебя
И обида пришла
Сын на отца
Брат на брата руку поднял
И в куски порубал
Кровь застилает глаза
Не видно коварство врага
Вот такие дела
Даже если добрая мать
Тебя родила
Опустела земля
потому что война
Вот такие дела
Родина мать многим
На тебя наплевать
Будут за чужую жизнь воевать
По своей горевать
А была не была
Меня не сломать
Постою за тебя
моя единственная
Родина мать


Рецензии