признание

ПРИЗНАНИЕ
==========
Это ложь!
Это лживые,..."сплошь",
Каждой каплей,-
-слова,...
...
-Вы прекрасны сегодня!
На фоне,-
-ковра из цветов,...
В своём, "голом наряде",
Простой,-
-человеческой кожи,...
...
Смотрелись бы так,-
-розою красною,...может быть,...
Недоступной,
Желанной,
Пахучей,...
Среди васильков,-
-и ромашек простых,...
...
И, не надо излишеств,-
-красавица,...
...
Бросьте,-
-манеру свою,
Надо мной, издеваться,...
Над сердцем моим,
Так,-
-"по женски",...
...
Прикройте сударыня,-
-тело своё,...
...
"Элементарно", и просто,-
-стыдом,...
...
Я к вам, более,-
-не приду,...
В вас, и к вам,
В вашу жизнь,-
-"изнутри",...и вовне,...
...
Вы вполне нереальны,...
Вы,-
-"лебедь"!
Вы-
-"белая птица" в окне,...
============


Рецензии