Всех покарает лёд

Снег по улице идёт,
В чёрной шубе снег,
Ногами прилипая к земле -
Будет короткий полёт...

Подошва снежная поёт -
Не слышима в твоём окне,
Но скоро будет и тебе -
Петь песнь смертельную свою.

Будь ты белесый в чёрном пальто
Или майор, зло кричащий во сне:
Помни, он покарает всех,
Всех покарает лёд.


Рецензии