Да то понятно, что нужна нам роба!

Да то понятно, что нужна нам роба!
Но хочется ведь поприличней чтобы,
И как-нибудь чуть-чуть посимпатичней...
Ведь мы же в ней почти живём обычно...

Да вот и этого, однако, мало,-
Покрепче нужно, сносу чтоб не знала,
Предмет одежды, вроде,- но особый...
И нечего подтрунивать над робой!


Рецензии