Роман тот

Роман тот ожидал развития.
Роман возможно?!
Не в твою честь.
Пиликал и чирикал - песня.
Все позабыла  плоть?...
И эта лесть...

Она звала.
Как та сирена.
Звала!...
И думала о ком?!...

Что ты судак.
И растворится племя?!
Твой  аист?
Был  тут не при чем...


Рецензии