В темницу, в светлицу, а где печальней?

Успокоит вечер,
Ночь уложит спать...
Тишина, всех забудем?
Обольстительница ночь, а спать, давай?

Утешитель - не придет!
Ничтожно? Так воля же!
Призрак не рассказывай про ложь!
Где же теряется - милый?

Дорогой, а дорогу забыл!
Разговоры - не знает, не признает!
Взгляд? Дайте ему - мяса - побольше - кастрюльку полную!
Может улыбнется тогда, может пошлет спать - в темницу, в светлицу,а где печальней?


Рецензии